BusinessRM

BusinessRM.com mette a disposizione per tre mesi l’uso gratuito della propria piattaforma collaborativa per l’utilizzo in smart working avanzato. Al termine del periodo, come per qualsiasi abbonamento BusinessRM.com, è possibile interrompere il servizio senza costi aggiuntivi.

Inserendo i propri dati all’interno del seguente link, l’utente verrà richiamato in brevissimo tempo per avviare il servizio:https://businessrm.com/contatti/

❤️ SHARING IS CARING ❤️

Segnala un errore